コメント

メメ
昨年この時期に行きましたが特にコースは決めずフラフラと笑。
今年ならスマホでファストパスが取れるので、入って直ぐにハニーハントのファストパス取って私ならミートミッキーかウッドチャックみたいなグリーティングに行くかな🤔
昨年はウッドチャックに行き、その後はジャングルクルーズやウエスタンリバー鉄道などの空いてて小さい子も平気なもの回りました☺️
それからはショーパレ見たりですね。
お昼はフードワゴンにしてしまいましたが、1歳のお子さんで取り分けなら和食の北斎とかが良いんじゃないでしょうか🙆♀️

初夏がいちばん好き
ランチは北斎が好きです😃あとはポリネシアンレストランのショーもキャラクターと写真撮れるのでおすすめです❣️
娘は2歳で行きましたがダンボ、ティーパーティ、ウエスタンリバー鉄道、フィルハーマジック、スモールワールド、ピーターパンが好きでした✨
プーさんのハニハンは何が起きてるのかよくわかってなさそうでした。笑
ジャングルクルーズはエンジン音が大きかったのがこわくて泣いてました😂
-
ぽんちゃん
コメントありがとうございます✨
北斎人気ありますね☺️
ショーがみれるレストランも気になってたんです!
2歳でも乗れるアトラクション たくさんあるんですね😳
参考にさせていただきますね✨- 11月4日

ちい
ランドでクマの看板のあるとこで食べました!!
カレー屋さんです!
キッズカレー頼んでハンバーグやゼリーもついてたのでもりもり食べてました🤗
-
ぽんちゃん
クマの看板ですね🐻
調べてみます❣️カレー大好きです😋- 11月4日

mm
入ってすぐミートミッキーに並び(朝並べば20~30分並ばずに入れます!)、プーさんのハニーハントのファストパスをとり、入口入ってすぐの和食のところでご飯食べました!イッツアスモールワールドは2回乗りました☺️☺️
-
ぽんちゃん
ミートミッキー行きたいです!
和食のところ、、皆さんが言ってる北斎ですかねぇ😁♪
うちの娘もイッツアスモールワールド 好きになりそうです😁- 11月4日
-
mm
ファストパスやパレードの案内とかはスマホのアプリ入れとくと便利です😽❤️お土産もアプリから入園当日の23:00までは購入可能なので持って帰るより帰ってから買った方が楽ちんです☺️
- 11月4日
-
ぽんちゃん
ファストパスがスマホでとれるなんて便利ですねぇ😋
手ぶらで帰れるのありがたいです✨
いろいろ教えてくれてありがとうございます!- 11月4日

退会ユーザー
今日行ってきました!
入ってすぐにプーさんのハニーハントに乗り、イッツ・ア・スモールワールド、コーヒーカップ周辺で遊びました。
お昼は北斎です。お子様ランチがなかなか良かったです。
その後はパレードみたり少し乗り物乗って帰ってきました!
-
ぽんちゃん
コメントありがとうございます!
だいぶ昔のことで合ってるかわかりませんが、ハニーハントって安全レバーでしたっけ?💦
お子様は普通に乗れてましたか?☺️
乗りたいのですが危なくないか心配で😥
北斎人気のようですね✨
お子様ランチ調べてみます❣️- 11月4日
-
退会ユーザー
安全レバーです!
結構揺れるので、一人でお座りして自分で体を支えられるのが条件でした😃
我が子は一人でちゃんとお座りできてましたがブレーキがかかるたびに顎をレバーにぶつけていたので常に顎だけおさえてあげてました😂💦- 11月4日
-
ぽんちゃん
そうなんですね✨
娘もギリギリいけるか、難しいかもです😂
ご返信ありがとうございます♡- 11月5日
ぽんちゃん
参考にさせていただきますね☺️
北斎ですね!調べてみます❣️