その他の疑問 先日、悪露について質問しました。前は急に悪露の量が増えて鮮血が出た… 先日、悪露について質問しました。 前は急に悪露の量が増えて鮮血が出たのですが今回は急に悪露が止まってしまいました。 昨日までまだ鮮血の悪露が出ていて夜にナプキンを変えてから今まで出ていません。 ティッシュで拭いても何もつかなくて… 大丈夫でしょうか…? 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 悪露 夫 鮮血 さおちゃん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント mama* 私も出たり出なかったりの繰り返しです! ちょっと疲れたり、搾乳してたら出て。昼寝とかしてると出なかったりします! シャワーの時に、血が出ちゃうことあるからまだなんかなーって思ってます😂 11月4日 さおちゃん そうなんですね(´・_・`) 授乳もしているんですがほんとに全然出なくて… 様子見ていて大丈夫ですかね?😣 11月4日 mama* 今、産後何日かわかりませんが、あまりにも出ないなら動いて(家事して)、それでも出ないなら連絡したほうがいいのかな? 中にたまってたら1ヶ月検診でかき出してもらうみたいですね💦 11月4日 さおちゃん 今、産後12日です。 退院してからずっと家事もしているし上の子もいるので抱っことかもしているし… それで急に止まったので… 今も変わらず家事などはしています😣 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおちゃん
そうなんですね(´・_・`)
授乳もしているんですがほんとに全然出なくて…
様子見ていて大丈夫ですかね?😣
mama*
今、産後何日かわかりませんが、あまりにも出ないなら動いて(家事して)、それでも出ないなら連絡したほうがいいのかな?
中にたまってたら1ヶ月検診でかき出してもらうみたいですね💦
さおちゃん
今、産後12日です。
退院してからずっと家事もしているし上の子もいるので抱っことかもしているし…
それで急に止まったので…
今も変わらず家事などはしています😣