もり
母の日は
自分の母は食事一緒に行っていて
旦那の母には毎回お花のボックスは固定で、鞄や扇子やアロマなどをプラスして贈ってます( ˊᵕˋ )♡
チョコパンダ
カーネーションあげてます🎵ホントは他にもあげたいのですが小姑がヤキモチ妬くのであげれません(´д`|||)
自分の母にもカーネーション、ケーキですね(*^^*)
オデちゃん
お湯を注ぐとカーネーションが咲く、ティーポットにします!楽天で検索したら出てきますよ(^^)もう注文しました♫
ベイマックス
お義母さんお若いですね!私と1つしか違わないです。
お花は実母も義母も必ずあげています。プラス義母は近所に住んでいるので一緒に食事、実母も会いに行きます。
aoaya
実母、義母共に誕生日が5月で母の日もあるので、毎年お花はあげてます。
義母には毎年カーネーションで実母は直植出来る花を毎年かえてあげてます。
今年は実母からケーキをねだられたので、花は無しになりそう(笑)
★奈緒☆
義母さんと年たいしたかわらないです(笑)
私は花より団子ですね✨カーネーションよりケーキが嬉しい❤
もし近いのでしたら孫と遊びたいし、ケーキ持ってきてくれて皆で食べるのがいいな❤
clover(*´∀`)
お義母さん私より年下にびっくりしました😲
エプロンしてるならエプロン❤
甘い物が好きならケーキ❤
それにお花ですかね😃
さくらチェリー
お花好きな人なので毎年お花です。お菓子類あまり食べない人なので。
カーネーションに限らずその年にいいなって思った花で(*´∀`)
y
"おかあさんありがとう"と書かれたカステラにしました!お義母さんは毎日仕事で忙しく休みもあまりないみたいなので、甘いものを食べて癒されてほしいなあと思って!あとは、専門生の義妹ちゃんもいるし、みんなで食べれるものがいいなあと!
コメント