こんちゃん
私は両卵管閉塞でしたが、手術で卵管を広げて妊娠出来ましたよ☆
妊娠するには体外受精か卵管鏡手術かだったので、とりあえず手術をしてタイミング指導してもらったら2周期目で授かりました( ^ω^ )
mikei
お返事ありがとうございます(^^)
卵管鏡手術ですね!腹腔鏡手術を受けたときに、それも考えましょうとは言われました。
次回病院に行ったときに相談してみます☆!
こんちゃん
私は両卵管閉塞でしたが、手術で卵管を広げて妊娠出来ましたよ☆
妊娠するには体外受精か卵管鏡手術かだったので、とりあえず手術をしてタイミング指導してもらったら2周期目で授かりました( ^ω^ )
mikei
お返事ありがとうございます(^^)
卵管鏡手術ですね!腹腔鏡手術を受けたときに、それも考えましょうとは言われました。
次回病院に行ったときに相談してみます☆!
「タイミング法」に関する質問
【次が9周期目の妊活】 わたし29歳、夫は31歳。 なるべく早く妊娠したかった為、4周期目からクリニックに通い始めました。 検査をすると片側の卵管が少し通りづらくなっていた様ですが特に大きな問題はなく、夫もしかり…
義実家への妊娠報告について 愚痴です🙇♂️長いです🙇♂️ 現在7w6d、昨日義実家に妊娠報告をしました。 夫が心拍確認できたら直ぐにでも報告したいと言うので、私もそれに同意しました。 ・心拍確認が出来たのは先週で、…
クロミッドとレトロゾールは人によって合う合わないあるんでしょうか? 例えばクロミッドはよく効いて卵が育つがレトロゾールは全く効かない、などです💦 今レトロゾールを服用していますが、なかなか卵が育ちません。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント