子育て・グッズ 柏市に住んでる方いますか?一歳半検診の問診の中にアンケートはいってて… 柏市に住んでる方いますか? 一歳半検診の問診の中にアンケートはいってて とてもめんどくさいのですがどうしてますか? 理由とか特にないんですけどどうしたらいいんでしょうか 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 1 検診 柏市 アンケート はじめてのままり🔰 コメント 退会ユーザー アンケートですよね?問診じゃなくて。書きたくなければ書かなきゃいいと思います。 11月4日 すもも 任意だった気がしますが。 書きたくなければ、書かなくていいと思いますよ😃 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント