雑談・つぶやき 出産後初めて、真夜中12時以降起きないで朝7時まで眠れた!感激!✨いやあ…… 出産後初めて、真夜中12時以降起きないで朝7時まで眠れた!!!!感激!!✨いやあ…本当嬉しい😂😂 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 出産後 ジュ(9歳) コメント 息子に溺愛母親 羨ましいです(´;ω;`) 4月24日 ジュ 0ヶ月〜1ヶ月って、地獄ですよね…m(__)m 本当、冗談なしでサバイバルだと思います。頑張って下さい!!!! 4月24日 息子に溺愛母親 地獄です(´;ω;`) 20時から寝ないでぐずってます(´;ω;`) 4月24日 ジュ ああ…きましたか…。うち、この前、寝てはすぐ起きるの繰り返し、6時間コース味わいましたよ。でも、0ヶ月〜1ヶ月が一番辛かったです。眠れなさすぎて、頭狂いかけました。 4月24日 息子に溺愛母親 6時間コース( ´;゚;∀;゚;) 頭おかしくなりそうです(´;ω;`) 昨日は4時間コースでした(´TωT`) やっぱり2ヶ月までは辛いですか?(^_^;) 4月24日 ジュ 2ヶ月に入ってから、初めて4時間続けて眠れるようになりましたヽ(;▽;)ノ2ヶ月から、少し楽になりましたよ!まあ、4ヶ月の今も相変わらず、夜中は1、2回授乳で起きますけどね。 4月24日 息子に溺愛母親 やっぱり2ヶ月まで地獄を頑張らなければ(´;ω;`) 夜中起きるのはまだ大丈夫なんですけど、ぐずられると自分も泣きたくなります(´TωT`) 昨日は旦那にイライラついて泣きながらあやしてましたWW(´;ω;`) イライラするとだめって分かってるんですけど止められないー(´TωT`) 4月24日 ジュ 起きてますか〜?私は、さっき授乳で起きたら、オシッコ漏らされてて、子供の洋服全部取り替えてましたm(__)m 今日は、やっぱり夜中よく寝てくれませんでしたm(__)m はあ…子供真夜中に全力で奇声上げて遊んじゃってます^^;うるさい…^^; 私がトイレに行っていない時には、静かなのに、戻ってきたら、また始まるという、謎の奇声…^^;グズられるの嫌ですよね…。訳分からなく酷い泣き方される時ありますよね。私はそういう時、10分くらい泣かせて、コーヒーブレイクとか、庭に出て、休んでましたよ笑 夫にも、八つ当たりして大きな声で怒鳴り散らした事もありますよw そしたら、頭やばいと思われたのか、グズられた時、少し手伝って貰えるようになりました。いやあ…産後、自分の体も回復しない中、怪獣相手とか大変ですよね…。2ヶ月まで、寝たくて寝たくて…っていう気持ちでした!でも、成長と共に、睡眠に関しては、少しずつ楽になってくるはずですので、今が乗り越え時だと思います!! 4月25日 息子に溺愛母親 おはようございます! やっぱり子供相手は疲れますよね(´;ω;`) 何が嫌なのか何なのか分からないし(´TωT`) 私はまだ泣かれるとほっとくことが出来ません(´TωT`) 焦ってしまいます(´д`|||) 私もそろそろ旦那に八つ当たりしそうです(´д`|||) そうなんですよね(´TωT`) 外にも出れないから家で子供と二人だけだから余計におかしくなりそうです(´;ω;`) 早く成長してくれる事を願います(´;ω;`) 4月25日 ジュ 母って、本当、ボロ雑巾並に疲れますが、ボロ雑巾状態一人じゃないので、寝れる時に寝て、やり過ごしていきましょ! 4月25日 息子に溺愛母親 はい(´;ω;`) ある程度力を抜いて程々に頑張ります(´TωT`) 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュ
0ヶ月〜1ヶ月って、地獄ですよね…m(__)m 本当、冗談なしでサバイバルだと思います。頑張って下さい!!!!
息子に溺愛母親
地獄です(´;ω;`)
20時から寝ないでぐずってます(´;ω;`)
ジュ
ああ…きましたか…。うち、この前、寝てはすぐ起きるの繰り返し、6時間コース味わいましたよ。でも、0ヶ月〜1ヶ月が一番辛かったです。眠れなさすぎて、頭狂いかけました。
息子に溺愛母親
6時間コース( ´;゚;∀;゚;)
頭おかしくなりそうです(´;ω;`)
昨日は4時間コースでした(´TωT`)
やっぱり2ヶ月までは辛いですか?(^_^;)
ジュ
2ヶ月に入ってから、初めて4時間続けて眠れるようになりましたヽ(;▽;)ノ2ヶ月から、少し楽になりましたよ!まあ、4ヶ月の今も相変わらず、夜中は1、2回授乳で起きますけどね。
息子に溺愛母親
やっぱり2ヶ月まで地獄を頑張らなければ(´;ω;`)
夜中起きるのはまだ大丈夫なんですけど、ぐずられると自分も泣きたくなります(´TωT`)
昨日は旦那にイライラついて泣きながらあやしてましたWW(´;ω;`)
イライラするとだめって分かってるんですけど止められないー(´TωT`)
ジュ
起きてますか〜?私は、さっき授乳で起きたら、オシッコ漏らされてて、子供の洋服全部取り替えてましたm(__)m 今日は、やっぱり夜中よく寝てくれませんでしたm(__)m はあ…子供真夜中に全力で奇声上げて遊んじゃってます^^;うるさい…^^; 私がトイレに行っていない時には、静かなのに、戻ってきたら、また始まるという、謎の奇声…^^;グズられるの嫌ですよね…。訳分からなく酷い泣き方される時ありますよね。私はそういう時、10分くらい泣かせて、コーヒーブレイクとか、庭に出て、休んでましたよ笑 夫にも、八つ当たりして大きな声で怒鳴り散らした事もありますよw そしたら、頭やばいと思われたのか、グズられた時、少し手伝って貰えるようになりました。いやあ…産後、自分の体も回復しない中、怪獣相手とか大変ですよね…。2ヶ月まで、寝たくて寝たくて…っていう気持ちでした!でも、成長と共に、睡眠に関しては、少しずつ楽になってくるはずですので、今が乗り越え時だと思います!!
息子に溺愛母親
おはようございます!
やっぱり子供相手は疲れますよね(´;ω;`)
何が嫌なのか何なのか分からないし(´TωT`)
私はまだ泣かれるとほっとくことが出来ません(´TωT`)
焦ってしまいます(´д`|||)
私もそろそろ旦那に八つ当たりしそうです(´д`|||)
そうなんですよね(´TωT`)
外にも出れないから家で子供と二人だけだから余計におかしくなりそうです(´;ω;`)
早く成長してくれる事を願います(´;ω;`)
ジュ
母って、本当、ボロ雑巾並に疲れますが、ボロ雑巾状態一人じゃないので、寝れる時に寝て、やり過ごしていきましょ!
息子に溺愛母親
はい(´;ω;`)
ある程度力を抜いて程々に頑張ります(´TωT`)