※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティー
お金・保険

七五三の写真撮影、2人同時にしたいです。皆さんの出費はどれぐらいですか?気になります。

七五三の季節ですね★上の子と下の子同時にしました★
写真撮影など、皆さんおいくら使いましたか?
私は思ってた以上に出費が膨らみ😂でも、2人分だから、2人同時にできるのはこれが最後だし、、、と言い聞かせ開き直ろうとしてるのですが、、皆さんどれぐらいなのかなーと気になり、、ご回答お待ちしてます!

コメント

pinoko

1人ですが、7万くらいでした!
写真撮っただけで、お参りとかはしてないです🙌🏻

ゆめ

うちも一人でスタジオの写真だけで5万くらいでした!✨
私のじいちゃんばあちゃんとかも健在で写真盾とかプレゼントしたので!

りりり

わたしも赤ちゃんと5歳撮る予定でいくらかかるか…😂
娘のときは初めてだったし女の子かわいすぎて10万以上飛びました😱

皆さんお安いですね…
ウチは15万くらいかかりました。私の着付代や写真アルバム代含みます。

プラスで両家の親族を呼んで料亭で食事会を開いたので8万くらい支払いました😭

2人一緒にやって13〜15万くらいでした💦

yuxnoma

写真代アルバム代だけで
18万かかりました( •︠ˍ•︡ )

できれぱ1桁で抑えたかったのですが
こんなもんと言われてしまい。

食事はこれからですが5万くらいにはなると思いますヾ(*ㅿ*๑)ツ

はじめてのママリ

うちも二人一緒にやりました!
私と夫の和装と、お参りの時の子供達の着物レンタル、アルバム代込みで20万円です🥺家族全員で和装で撮りたかったし、二人同時は今回だけだから奮発しました!
食事は、部屋だけ予約して好きなものを注文。ランチの◯御膳とかで7千円代です🤣
キティーさんは幾らだったんですか??🤭