雑談・つぶやき 今日は旦那が休みだからトイレにゆっくり入れる~♪それがどんなに幸せな… 今日は旦那が休みだからトイレにゆっくり入れる~♪ それがどんなに幸せなことか、出産前は全然知らなかったなぁ。 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 旦那 出産前 トイレ もふもふもっち(9歳) コメント ゆか.+*:゚+。.☆ 今、なうッッ!!です(笑)朝から汚くてすみません。本当、分かりますよ 4月24日 もふもふもっち すみません、私もトイレで投稿しましたw 旦那がいないときに腹痛に襲われると、こんにゃろー!お腹沈まれー!となります(´・c_・`) 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふもっち
すみません、私もトイレで投稿しましたw
旦那がいないときに腹痛に襲われると、こんにゃろー!お腹沈まれー!となります(´・c_・`)