コメント

yuttan
便秘とかしてませんか??

いちか
私も便秘と下痢を繰り返してます。
やあさんは便秘ではなさそう?なので少し違いますが、腹痛が続いて寝られないのは辛いですね😭
週に1回くらいのペースで下痢になってますが、今のところ赤ちゃんは元気に育ってくれてましたよ🙌
yuttan
便秘とかしてませんか??
いちか
私も便秘と下痢を繰り返してます。
やあさんは便秘ではなさそう?なので少し違いますが、腹痛が続いて寝られないのは辛いですね😭
週に1回くらいのペースで下痢になってますが、今のところ赤ちゃんは元気に育ってくれてましたよ🙌
「検診」に関する質問
実母がいちいちウザイです。 実母は私に対抗意識?女として張り合いたい気持ちがあるのか、会う度私の服装に対して何かしら言ってきます。 今日は気温も30度近くまで上がり、とても暑くて着れる服も少なくなってきてノ…
完母にしたい生後2週間です。 退院後黄疸にて通院して1日光治療で入院し 一昨日卒業(2週間検診まで様子見)しました。 長引いていたので、母乳短めミルク足し指示で通院していたら搾乳母乳量が減ってしまいました。 産…
頭大きめで、胎児MRIまたは精密検査を受けた方いらっしゃいますか? 36w0dの2人目妊婦です。 28週頃からSDが2.0〜2.2?くらいで「病的なものではないけど、頭大きめですね」と言われてました。 検診する先生によって「大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やあ
1日1回は排便できてると思うのですが、便は柔めです
もしかしたら便秘かもしれません・・・