妊娠・出産 "かっさ"について。昨日100均で目についたので顔用かっさを購入したので… "かっさ"について。 昨日100均で目についたので 顔用かっさを購入したのですが さっき調べたら妊娠中は良くないとのこと(*_*) (全身にやる人、足のツボとかを変に刺激してはいけないみたいです) 顔のフェイスラインだったり 頬の軽いむくみを取るのが 目的なのですが、顔は平気ですかね?? 最終更新:2019年11月4日 お気に入り むくみ 妊娠中 ツボ 100均 頬 じっぷ(4歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ポニョ♪ 大丈夫だと思いますよ(^^)顔のむくみ気になりますよね💦私も小顔ローラーで時々ゴリゴリしています。笑 11月4日 じっぷ 早速お返事有難うございます◡̈⃝︎⋆︎* 中期になってから気になってきました💦(笑) 安心しました有難うございます♡ 11月4日 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じっぷ
早速お返事有難うございます◡̈⃝︎⋆︎*
中期になってから気になってきました💦(笑)
安心しました有難うございます♡