妊活 私は卵胞が出来にくい体質でクロビットという薬を飲んでました。卵胞で… 私は卵胞が出来にくい体質でクロビットという薬を飲んでました。卵胞できますかね? 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 卵胞 体質 ゆず コメント あゆ クロミッドですかね?? 私は飲んでてできたりできなかったりでした💦 11月4日 ゆず クロミッドでした💦すみません💦 私は前に通ってた病院ではクロミッドだけではできなくて注射してもらいできてたのですが、今、通っている病院ではクロミッドを勧められるのです 11月4日 あゆ 私もクロミッドだけでは、できたりできなかったりだったので 注射したら、できるようになって妊娠できました🤰 11月4日 ゆず 良かったですね😛私は夫婦揃って不妊なので心配です 11月4日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
クロミッドでした💦すみません💦
私は前に通ってた病院ではクロミッドだけではできなくて注射してもらいできてたのですが、今、通っている病院ではクロミッドを勧められるのです
あゆ
私もクロミッドだけでは、できたりできなかったりだったので
注射したら、できるようになって妊娠できました🤰
ゆず
良かったですね😛私は夫婦揃って不妊なので心配です