コメント

ママリ
うちの下の子が小食で食後は全く飲まないタイプなのでミルクとミルクの合間の時間にあげてます!😊
ママリ
うちの下の子が小食で食後は全く飲まないタイプなのでミルクとミルクの合間の時間にあげてます!😊
「母乳」に関する質問
離乳食の二回食、めっちゃドタバタします😂慣れかな😭😭 5時半にあげて、そのあと母乳、そのあと夕飯準備&食事、 お風呂…やばい想像以上😇😇 5時から夕飯準備して、離乳食と一緒に自分もご飯食べれたら食べよう…
生後1ヶ月、完ミにしようか迷ってます。 完母よりの混合で頑張ってましたが母乳の量が減ってきたみたいで、唸りながら飲んでて毎回ミルク足さないと満足しないみたいでしんどいです、、 それでもせっかく母乳が出てるのに…
もうすぐ2ヶ月になる👶🏻がいます 元々完ミにしようと思っていましたが、産んでからなかなか気持ちが固まらず今は母乳メインであげています。 ミルクは寝る前に80〜120あげています(前に母乳をあげた時間によって量を決め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめたん
なるほどー!
そういうあげ方もありますね😆