子育て・グッズ 1時半過ぎ頃に、缶を間違えてチューハイを少し飲んでしまいました😰飲ん… 1時半過ぎ頃に、缶を間違えてチューハイを少し飲んでしまいました😰飲んだというか、ぺろっと舐めてしまった程度くらいなのですが… 完母なのですが、ミルクにした方がいいでしょうか😢? 最終更新:2019年11月4日 お気に入り ミルク 完母 ゆちゃん🎀(6歳) コメント ®️YOchanまま そのくらいなら影響無いと思いますよ😊 11月4日 ママ👶🏻 親戚に産科医さんがいます。聞いてみた所そのくらいなら問題ないと思うとの事でした😊あまり気になるなら、1回の授乳をミルクに変えるだけで充分だそうです! 11月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント