コメント
らか
欲しがったら欲しがっただけ与えて良いと思いますよー!看護師さんにもどう進めていいか聞いた方が色々教えてくれると思います(^^)
なぁぁ
病院でやり方が違うので何とも言えませんが
うちは自然分娩でしたが最初は搾乳して飲ませて母乳が出てくるようになってから直接あげる練習してから赤ちゃんが泣いたらあげにいくまたは乳が張り出したら連絡して飲ませるって感じでした🙋♀️
看護師さんからはなんて言われてますか?
-
mama
今日から練習して行こうねって朝練習したきり
午後何もしなくて夜間と昼間は看護師が入れ替わりで毎日違う人で
1日1回の練習じゃ出なくなりそうで嫌で💦- 11月4日
-
なぁぁ
伝達が出来てないんですかね😅
うちも入れ替わりしますがちゃんと看護師さんが聞いていて何処までやっていた再度確認して進んでましたよ😄
次来た時たまは張り出したら看護師さんに言ってみてもいいと思います🙋♀️- 11月4日
-
mama
本当ちゃんと仕事してくれよって思います😅
ここの病院やる気のない人とある人の差が凄いんです
朝母乳あげる練習させてくださいって言ってみます!
ありがとうございます!- 11月4日
-
なぁぁ
ほんとそれですね💦
ちゃんと仕事してーって思いますよね😩
定期的に張って辛くなったりするので呼んでいいと思いますよ🙋♀️
私は夜中関係なく張ったら搾らさて〜って言ってました😂- 11月4日
ぽこまる
病院で方向性が違うのでなんとも言えませが…
私も帝王切開でしが初乳は産んで6時間後でその後はちょこちょこ同室で過ごしましたがちゃんと母乳を上げたのは離床した翌日からだった記憶があります(*´ω`*)
気になるようだったら助産師の方に聞いちゃっていいと思います♪
-
mama
6時間後!!早い!羨ましい😢
今日の朝聞いてみたいと思います!ありがとうございます😊- 11月4日
mama
ありがとうございます😊
なら赤ちゃん連れてきてもらった時に欲しがってたら吸わせてみようと思います(*´∀`)-3