産後の胸やお尻のたるみをどうにかしたいです😭みなさんがやっている事など教えてください🧸💗
産後の胸やお尻のたるみをどうにかしたいです😭
みなさんがやっている事など教えてください🧸💗
- はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
みぃ
あたしもお尻のたるみが戻らなくて、
買い物がてら外に出て、大幅で歩いたり階段使ったりお尻を意識して歩いてます🥺
話を聞く限り骨盤矯正してもらうのも効果がありそうです🌼
ふじこ
骨盤矯正に行ったら歪みが良くなったのか、腰痛が楽になりました。後は、ヒップアップのエクササイズしていたら最近みんなに痩せたね痩せたねと言われますが、太り過ぎたので元に戻しただけなんですが…笑
胸はどーもこーもたるみが治らなくて悪戦苦闘してます💦
-
はじめてのママリ
私も出産してから骨盤の歪みからか今までなかった腰痛が辛くてそれも悩みです😭
骨盤矯正もっと早い段階で行っとけば良かったなぁと後悔してます💧笑
私も最近周りの人に妊娠前より痩せたね!って言われるのですが体重は戻っただけでたるみなどがまだ全然って感じです。。笑- 11月4日
-
ふじこ
そうだったんですね💦
よく6か月くらいまでに行った方が良いと聞くので行ってみましたが、整体に行ったのでいい金額取られましたけどね😅💦
お腹にはたるみが残ってますが、お尻はエクササイズで大分戻りました。やっぱり太っていた時のイメージが大きいみたいで、痩せたと言われて少し得した感はありますけどね🤣- 11月4日
はじめてのママリ
お尻のたるみ本当嫌ですよね😢
日頃からお尻を意識した事がなかったのでこれから意識してみようかなと思います💗
骨盤矯正!その手もありますね♩