コメント
はじめ
もう5歳なので子供がここがいいって言った場所にしてます。あとは、面会したときに次はどこどこ行こうと2人で話して帰ってきたりしてます。
最近は物を買って欲しいからか、ショッピングモールが多いです🤣
はじめ
もう5歳なので子供がここがいいって言った場所にしてます。あとは、面会したときに次はどこどこ行こうと2人で話して帰ってきたりしてます。
最近は物を買って欲しいからか、ショッピングモールが多いです🤣
「離婚」に関する質問
今年離婚した元旦那からLINEがきて 24か25日のどちらか都合の良い時にプレゼントを手渡しに行きますので日程を決めてください。 来るの前提ですか?って感じです 28に面会するならそん時にしたら?それか24日に面会に…
すみません、どなたか愚痴聞いてもらえませんか😢 どうしたら良かったか、知りたいです。 (後でこの質問は消すと思います💦) 上の子が一昨日発熱して保育園から呼び出され、病院受診したところ胃腸炎流行ってるからそれか…
私は3人目を夫からの不同意により妊娠しました。そこまで正社員毎日ワンオペで上2人5歳、4歳を育ててきて、疲れて爆睡している中でした。 アフターピルは服用しましたが、それでもダメだった... 妊娠してからというのも悪…
家族・旦那人気の質問ランキング
y☺︎
5歳だったら行きたいとことか
言ってくれるから助かりますよね😊⭐️
ショッピングモールがやっぱり安定ですよね🤣
はじめ
一歳だと難しいですよね😅でも毎回同じところで、お子さんは安心だろうなって思いますよ😄
y☺︎
そうなんです🤣
毎回同じところより
ちょっと変えた方がいいのかなとか考えてしまうんですけど、やっぱり行き慣れてる所の方が安心ですよね😊♪