家族・旦那 離婚して子供との面会場所って毎回どう決めてますか?😭私は妊娠中の為と… 離婚して子供との面会場所って 毎回どう決めてますか?😭 私は妊娠中の為と子供が行き慣れている場所を 考えて自宅から車で約20分くらいの ショッピングモールにしています。 元旦那は隣県から車で約1時間程です。 毎回同じ場所かそれとも場所変えたりとか していますか?🤔 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 旦那 車 妊娠中 離婚 ショッピング 面会 y☺︎(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめ もう5歳なので子供がここがいいって言った場所にしてます。あとは、面会したときに次はどこどこ行こうと2人で話して帰ってきたりしてます。 最近は物を買って欲しいからか、ショッピングモールが多いです🤣 11月4日 y☺︎ 5歳だったら行きたいとことか 言ってくれるから助かりますよね😊⭐️ ショッピングモールがやっぱり安定ですよね🤣 11月4日 はじめ 一歳だと難しいですよね😅でも毎回同じところで、お子さんは安心だろうなって思いますよ😄 11月4日 y☺︎ そうなんです🤣 毎回同じところより ちょっと変えた方がいいのかなとか考えてしまうんですけど、やっぱり行き慣れてる所の方が安心ですよね😊♪ 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y☺︎
5歳だったら行きたいとことか
言ってくれるから助かりますよね😊⭐️
ショッピングモールがやっぱり安定ですよね🤣
はじめ
一歳だと難しいですよね😅でも毎回同じところで、お子さんは安心だろうなって思いますよ😄
y☺︎
そうなんです🤣
毎回同じところより
ちょっと変えた方がいいのかなとか考えてしまうんですけど、やっぱり行き慣れてる所の方が安心ですよね😊♪