コメント
はじめ
もう5歳なので子供がここがいいって言った場所にしてます。あとは、面会したときに次はどこどこ行こうと2人で話して帰ってきたりしてます。
最近は物を買って欲しいからか、ショッピングモールが多いです🤣
はじめ
もう5歳なので子供がここがいいって言った場所にしてます。あとは、面会したときに次はどこどこ行こうと2人で話して帰ってきたりしてます。
最近は物を買って欲しいからか、ショッピングモールが多いです🤣
「旦那」に関する質問
私が悪いのか?🙄 昨日モラ旦那に洗濯乾燥機かけたら、ブチ切れされました😅 正直意味分かりません保育園に息子を通わせていて、濡れたタオル、汗、食べ物で汚れた服など、あるので、洗うの一択です。 しかも、旦那曰く、2…
旦那とまた喧嘩して寝れない4時になってしまう、、、 産後 自分の感情がコントロールできないくらい 些細なことで腹を立てて旦那に責め立てるように言ってしまい あとで冷静になってめちゃくちゃ後悔します、、 産後の…
旦那への愛が冷めつつあるのかなと思い始めました 先日、日々の鬱憤が溜まりまくって爆発し、大泣きしました コソコソと離婚の準備も始めています。離婚届も私のところだけ記入済み 事の発端は子供の世話を任せたのにひ…
家族・旦那人気の質問ランキング
y☺︎
5歳だったら行きたいとことか
言ってくれるから助かりますよね😊⭐️
ショッピングモールがやっぱり安定ですよね🤣
y☺︎
そうなんです🤣
毎回同じところより
ちょっと変えた方がいいのかなとか考えてしまうんですけど、やっぱり行き慣れてる所の方が安心ですよね😊♪
はじめ
一歳だと難しいですよね😅でも毎回同じところで、お子さんは安心だろうなって思いますよ😄