コメント

コロたんママ
こんにちは⭐️
40週と1日で検診を受けた際、グリグリされてあと3日ほどで産まれると思うけど、もし何日かまでに産まれる気配がなかったら出産準備を持って次は検診を受けに行くことになっておりました。
グリグリのおかげで本当に3日後に陣痛が来ましたよ✨
赤ちゃんの大きさや胎盤の様子など踏まえて、マックスの日にちで次の検診を入れてもらってました!
コロたんママ
こんにちは⭐️
40週と1日で検診を受けた際、グリグリされてあと3日ほどで産まれると思うけど、もし何日かまでに産まれる気配がなかったら出産準備を持って次は検診を受けに行くことになっておりました。
グリグリのおかげで本当に3日後に陣痛が来ましたよ✨
赤ちゃんの大きさや胎盤の様子など踏まえて、マックスの日にちで次の検診を入れてもらってました!
「予定日」に関する質問
予定日前に計画分娩にして促進剤を使って出産するか、自然に陣痛を待つかで悩んでます💦 3人目なのですが、いつ陣痛くるかわからないことや前回お産の進みが早かったこと、あとはなるべく家族の立ち会い希望のために計画…
PTA活動に参加しない役員にイライラします😂 うちの地域は皆さんPTA加入しています。 今年小学校のPTAの環境部という役員に町内会から立候補してなりました。 この部は年間1〜2回資源回収や校内清掃、通学路草刈りなどの…
妊娠超初期症状についてです。 昨日の昼間からさらさらの鼻水、くしゃみから始まり、夜には喉の痛み、寒気はないものの体もぽっかぽか。 今朝測ったら37.6度ありました🤒 前回は生理3日前に突然38度まで発熱し、その後予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
コメントありがとうございます❗
グリグリされたんですね!!ここまでしなかったのでしない病院なのかと思ってました!
すごいですね😳😳
丁寧に教えていただきありがとうございます❤️❤️