コメント
コロたんママ
こんにちは⭐️
40週と1日で検診を受けた際、グリグリされてあと3日ほどで産まれると思うけど、もし何日かまでに産まれる気配がなかったら出産準備を持って次は検診を受けに行くことになっておりました。
グリグリのおかげで本当に3日後に陣痛が来ましたよ✨
赤ちゃんの大きさや胎盤の様子など踏まえて、マックスの日にちで次の検診を入れてもらってました!
コロたんママ
こんにちは⭐️
40週と1日で検診を受けた際、グリグリされてあと3日ほどで産まれると思うけど、もし何日かまでに産まれる気配がなかったら出産準備を持って次は検診を受けに行くことになっておりました。
グリグリのおかげで本当に3日後に陣痛が来ましたよ✨
赤ちゃんの大きさや胎盤の様子など踏まえて、マックスの日にちで次の検診を入れてもらってました!
「妊娠40週目」に関する質問
切迫早産のご経験がある方、40週より前に生まれましたか? 昨日で妊娠34週になりましたが、昨夜切迫早産になってしまい点滴を受け自宅に帰りました。 子宮頸管も短くなり子宮口も少し開いてしまっていたそうで、なるべく…
予定日超過の現在40週と4日です。先週から子宮口1センチの状態から進まず、おしるしや前駆陣痛もないです。 今日の検診で先生に「予定日過ぎてるし内診の時に刺激しておきましょうか?」と聞かれ(これがいわゆる内診グリ…
現在、事前に計画無痛分娩で37w5dにて現在予約をしています。1人目は40w0dで自然分娩で10時間で2671gにて出産しました。 37w5dで無痛は早過ぎますでしょうか。 後にずらそうとしたところ予定日の1日前しか無痛予約が空い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
コメントありがとうございます❗
グリグリされたんですね!!ここまでしなかったのでしない病院なのかと思ってました!
すごいですね😳😳
丁寧に教えていただきありがとうございます❤️❤️