りな
私の会社は減額されるので、結局フルで働いてます😂

ママリ
うちの会社は育児時間のみの取得だと、給料から引かれる部分はなくフルタイムと同じでした!

ぴ
育児時間は一歳8週まで1時間半とれて、その間、減給なしでフルタイムと同じお給料でした。
りな
私の会社は減額されるので、結局フルで働いてます😂
ママリ
うちの会社は育児時間のみの取得だと、給料から引かれる部分はなくフルタイムと同じでした!
ぴ
育児時間は一歳8週まで1時間半とれて、その間、減給なしでフルタイムと同じお給料でした。
「フルタイム」に関する質問
仕事家事育児の負担について 対等だと思うか教えてください。 夫 フルタイム8-17 年収700万程 ツーオペお風呂、寝かしつけ、夜泣き担当 妻 時短9-16 年収300万程 送迎、子供のご飯作り、ご飯あげる担当 …
家を建てる場所を迷っています🏠 まだハウスメーカーは決めていません。 1.夫、妻ともにフルタイム(妻夜勤あり) 2.子どもは2歳 3.夫は車通勤×、妻は駅近であれば電車通勤 4.妻勤務地は加古川市、夫勤務地は明石市 ①妻の…
ワンオペ育児でフルタイムで働いている方、お仕事何されてますか? 私は現在専業主婦ですが、いずれフルタイムで仕事をしたいと思っています。しかし、旦那が転勤族なので、今後娘と二人暮らしになるかもしれないことを…
お仕事人気の質問ランキング
コメント