りな
私の会社は減額されるので、結局フルで働いてます😂
ママリ
うちの会社は育児時間のみの取得だと、給料から引かれる部分はなくフルタイムと同じでした!
はじめてのママリ🔰
育児時間は一歳8週まで1時間半とれて、その間、減給なしでフルタイムと同じお給料でした。
りな
私の会社は減額されるので、結局フルで働いてます😂
ママリ
うちの会社は育児時間のみの取得だと、給料から引かれる部分はなくフルタイムと同じでした!
はじめてのママリ🔰
育児時間は一歳8週まで1時間半とれて、その間、減給なしでフルタイムと同じお給料でした。
「フルタイム」に関する質問
無理だろというご意見ではなく、背中を押してほしいです… 世帯年収1000万(夫750、私250)で5000万円のローンを組もうとしています(夫の単独ローン)。 夫は今後も昇給予定、私も今は時短の契約社員ですが、今後正社員登用予…
派遣の面接はスーツ着用だと思うのですが、 ノーカラーのスーツはやめておいた方がいいでしょうか? 40代です。 お恥ずかしながら、手持ちの襟つきのスーツがサイズアウトしてしまい、新しく購入することになりました…
正社員で育休取得後に時短復帰した方、 保育園入園審査時提出の就労証明書は産休前のフルタイムで出しましたか?時短で出しましたか? 時短は確実に続くものじゃないから念のためフルタイムで出した方がいいのか、時短復…
お仕事人気の質問ランキング
コメント