コメント
Makiy
最近は行ってないですが、数年前に行った時は受付してひたすら順番待ちでした。
Makiy
最近は行ってないですが、数年前に行った時は受付してひたすら順番待ちでした。
「小児科」に関する質問
解熱後の登園について 今朝保育園送ったあと、仕事に向かう途中(8:30頃)で38.0℃あるのでとお迎え要請ありました。 咳と鼻水があるかな?くらいで36.9℃だったので登園させていました。 お迎え行った後一応小児科を受診し…
よだれかぶれについて。 8ヶ月の次女の口周り(あご)のよだれかぶれが すごいです( ; ; ) 小児科でもらった塗り薬を使っていますがいまいち綺麗に治らず💦💦 皮膚科に行ったら別の薬もらえますかね💦 なんでも口にす…
11月に幼稚園でインフルエンザA型による学級閉鎖が続いたとき「発熱したら必ず病院で検査をしてもらってください」とお知らせがありました。 ですが、かかりつけの小児科は周りでどんなに流行っていようと本人が元気なら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マイク
今朝行ってみたら今も変わらず予約なしの順番待ちでした😊
ありがとうございました😊
Makiy
やはり順番待ちでしたか。
なんか受付の窓が小さくて聞きたいこと聞けなくないですか?
マイク
2番目の受付で人があまりいなかったせいかちゃんと聞き取れました。先生の方が急に話始めて何言ってるかわからず笑いそうでした🤣
Makiy
そうなんですね😓
数年前に行った時は夕方で入口に靴が置けず混んでたので待ち時間聞いても無視されたのか聞こえなかっただけなのか…
あんま先生を覚えてないですが、まわりがうるさすぎて何言ってるかわからなかったです😫