コメント
Makiy
最近は行ってないですが、数年前に行った時は受付してひたすら順番待ちでした。
Makiy
最近は行ってないですが、数年前に行った時は受付してひたすら順番待ちでした。
「小児科」に関する質問
生後2ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 生後1ヶ月半辺りから、お昼寝の途中で息が出来ずパニックになったように目を見開いて手足をジタバタと動かす様子がよく見られます。(抱っこをするとすぐに呼吸安定しま…
11/16から離乳食を開始しました。 翌日に3回嘔吐があり、 その翌日にも嘔吐があったので、一旦離乳食をストップしました。(ストップしたのは6日目から) それから吐くことは無くなったのですが、 23日と26日にも嘔吐しまし…
すみません、何度も同じような質問してるのですが… 3歳の次男が便秘がちです。 同じくらいの時期に便秘がちだったお子さんいますか? モビコールも服用しており、うんち自体は柔らかいです。 でも、放っておくと3.4日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マイク
今朝行ってみたら今も変わらず予約なしの順番待ちでした😊
ありがとうございました😊
Makiy
やはり順番待ちでしたか。
なんか受付の窓が小さくて聞きたいこと聞けなくないですか?
マイク
2番目の受付で人があまりいなかったせいかちゃんと聞き取れました。先生の方が急に話始めて何言ってるかわからず笑いそうでした🤣
Makiy
そうなんですね😓
数年前に行った時は夕方で入口に靴が置けず混んでたので待ち時間聞いても無視されたのか聞こえなかっただけなのか…
あんま先生を覚えてないですが、まわりがうるさすぎて何言ってるかわからなかったです😫