※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイク
産婦人科・小児科

群馬県大泉町にある益田小児科は診察時電話予約やネット予約は必要ですか⁉️

群馬県大泉町にある益田小児科は診察時電話予約やネット予約は必要ですか⁉️

コメント

Makiy

最近は行ってないですが、数年前に行った時は受付してひたすら順番待ちでした。

• マイク

マイク

今朝行ってみたら今も変わらず予約なしの順番待ちでした😊

ありがとうございました😊

• 11月5日
  • Makiy

Makiy

やはり順番待ちでしたか。
    なんか受付の窓が小さくて聞きたいこと聞けなくないですか?

• 11月6日
  • マイク

マイク

2番目の受付で人があまりいなかったせいかちゃんと聞き取れました。先生の方が急に話始めて何言ってるかわからず笑いそうでした🤣

• 11月6日
  • Makiy

Makiy

そうなんですね😓
    数年前に行った時は夕方で入口に靴が置けず混んでたので待ち時間聞いても無視されたのか聞こえなかっただけなのか…

あんま先生を覚えてないですが、まわりがうるさすぎて何言ってるかわからなかったです😫

• 11月6日