産婦人科・小児科 群馬県大泉町にある益田小児科は診察時電話予約やネット予約は必要ですか⁉️ 群馬県大泉町にある益田小児科は診察時電話予約やネット予約は必要ですか⁉️ 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 小児科 群馬県 大泉町 マイク(6歳) コメント Makiy 最近は行ってないですが、数年前に行った時は受付してひたすら順番待ちでした。 11月4日 マイク 今朝行ってみたら今も変わらず予約なしの順番待ちでした😊 ありがとうございました😊 11月5日 Makiy やはり順番待ちでしたか。 なんか受付の窓が小さくて聞きたいこと聞けなくないですか? 11月6日 マイク 2番目の受付で人があまりいなかったせいかちゃんと聞き取れました。先生の方が急に話始めて何言ってるかわからず笑いそうでした🤣 11月6日 Makiy そうなんですね😓 数年前に行った時は夕方で入口に靴が置けず混んでたので待ち時間聞いても無視されたのか聞こえなかっただけなのか… あんま先生を覚えてないですが、まわりがうるさすぎて何言ってるかわからなかったです😫 11月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイク
今朝行ってみたら今も変わらず予約なしの順番待ちでした😊
ありがとうございました😊
Makiy
やはり順番待ちでしたか。
なんか受付の窓が小さくて聞きたいこと聞けなくないですか?
マイク
2番目の受付で人があまりいなかったせいかちゃんと聞き取れました。先生の方が急に話始めて何言ってるかわからず笑いそうでした🤣
Makiy
そうなんですね😓
数年前に行った時は夕方で入口に靴が置けず混んでたので待ち時間聞いても無視されたのか聞こえなかっただけなのか…
あんま先生を覚えてないですが、まわりがうるさすぎて何言ってるかわからなかったです😫