妊娠・出産 腹痛がするので産後のお腹について教えて下さい出産して4ヶ月経ちました… 腹痛がするので産後のお腹について教えて下さい 出産して4ヶ月経ちました。 産前とても便秘でしたが 産後お腹もほぼ戻り、便秘も少し良くなりました。 最近寝る前にお腹が痛くなります。 じんわり痛い感じです。寝たら治ります。 たまに腸の中で空気が動くのも感じます。 腹痛時に便意は全くありません。 産後の内蔵の戻りに関係あるのかな?と思ってるのですが 同じ経験された方などいらっしゃいますか? それとも生理の予兆?ですかね😥 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 1 生理 産後 出産 なみ(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント