子育て・グッズ Fammのお試しDVDを注文し、解約したい場合、届く前に解約しても次の料金は取られません。ただ、届くか不安なら届いてから解約も可能です。 Fammのアプリでお試しDVD作った方みえますか? お試しだけで辞めたい場合、今月末締め切り分注文したらいつ解約すれば良いでしょうか? 11月末締め切り分のDVDが届くのは1月末だそうですが、届いてから解約だと次の分の料金取られてしまいますかね?💦 届く前に解約するとちゃんと届くか不安ですが… 最終更新:2019年11月4日 お気に入り アプリ DVD 料金 Famm はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント a❤︎ お試しだけで解約しましたよ〜 忘れた頃に届いてびっくりしました😂 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 注文してすぐ解約で大丈夫ですか?? 届くのめちゃめちゃ遅いですよね😂 11月4日 a❤︎ 注文してすぐに解約しましたよ〜 届いた頃にはアプリ自体も消しちゃってました💦 11月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 助かりました💓ありがとうございます🙇♀️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
注文してすぐ解約で大丈夫ですか??
届くのめちゃめちゃ遅いですよね😂
a❤︎
注文してすぐに解約しましたよ〜
届いた頃にはアプリ自体も消しちゃってました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
助かりました💓ありがとうございます🙇♀️