コメント

みゆ
我が家も同じですー💦
ワンオペなので食事の時間もなかなか取れないしどうしたもんかと悩んでいましたが…今では食べさせることを優先と諦めて見せてしまっています💦
旦那がいる時やおともだちと食事の時は賑やかにしてテレビ無しでも大丈夫だったりもします^_^
みゆ
我が家も同じですー💦
ワンオペなので食事の時間もなかなか取れないしどうしたもんかと悩んでいましたが…今では食べさせることを優先と諦めて見せてしまっています💦
旦那がいる時やおともだちと食事の時は賑やかにしてテレビ無しでも大丈夫だったりもします^_^
「遊び」に関する質問
小学3、4年生で土、日お友達と約束してないのにお友達家に遊びにいくの普通ですか? うちは何となく土、日はお友達と約束もしてない家、もしくは親同士連絡先知らない家ににピンポンしにいくのはよくないと話しています…
保育園の同じクラスのママさんについて👩 普段は気さくな方だし、挨拶くらいしかしない程度の距離感だった為いい印象でしたが、 役員を一緒にしましょうと先に私に持ちかけ 私は本当はなる気はなかったけど小学校は違うが…
弟の彼女についてです。 みなさんの意見をお聞かせください。 弟は25歳、彼女さんは30代半ばで私より年上です。 結婚を焦っているのか? ・私の両親に会いたい!挨拶したい! ・私の子供(弟の姪)を連れて遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
ほんとですか!
困りますよね😭
うちの子も他に誰かいると食べてくれるのですが、私だけだとなかなか😫
今はこういう時期だと思うしかないですよね😭