コメント
みゆ
我が家も同じですー💦
ワンオペなので食事の時間もなかなか取れないしどうしたもんかと悩んでいましたが…今では食べさせることを優先と諦めて見せてしまっています💦
旦那がいる時やおともだちと食事の時は賑やかにしてテレビ無しでも大丈夫だったりもします^_^
みゆ
我が家も同じですー💦
ワンオペなので食事の時間もなかなか取れないしどうしたもんかと悩んでいましたが…今では食べさせることを優先と諦めて見せてしまっています💦
旦那がいる時やおともだちと食事の時は賑やかにしてテレビ無しでも大丈夫だったりもします^_^
「遊び」に関する質問
満3歳で入園可能なら応募連絡しようと考えてます。 何度か遊びに行ったりはしてるのですか 入園したら…の事は何も知りません😂 オムツが取れてないのですが… 満3歳だとオムツ取れてないと厳しいですか? 上の子は早…
8歳の甥っ子がいます! 9ヶ月の娘と一緒にお風呂に入ってくれるんですが、 浴槽のお湯を口に入れて出す遊びをします… 娘はそこに洗った身体で入るので抵抗があります😭 注意はしますが…(^_^;) 小学生男児ってそんなも…
親が自分の友達と遊びたいからって子どもを延長使って預けるのってさすがになしですよね。 私の価値観としては無しなので世間的にもなしであってくれと思っています....。 (ただ学生時代の友達にランチ誘われて迷ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
ほんとですか!
困りますよね😭
うちの子も他に誰かいると食べてくれるのですが、私だけだとなかなか😫
今はこういう時期だと思うしかないですよね😭