子育て・グッズ 最近必ず寝てる時に1~3回急に泣きだします😓でも抱っこして背中ポンポン… 最近必ず寝てる時に1~3回急に泣きだします😓 でも抱っこして背中ポンポンしたら すぐ泣き止んでベッドへ下ろすとそのまま寝ます、、 ほんとすぐなので(時間かかる時でも2分くらい?) 夜泣きではないと思いますが今までこのような事が なかったので不安で仕方ありません🥺 この月齢では普通なことでしょうか? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 夜泣き 月齢 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント はんな 寝言泣きだと思いますよ! 11月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 寝言泣きですか!初めて聞きました🥺 調べてみますありがとうございます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
寝言泣きですか!初めて聞きました🥺
調べてみますありがとうございます!