妊活 やっぱ生理きたぁ😭三連休、義実家に帰省中、出血量は少ないけど初めて冷… やっぱ生理きたぁ😭 三連休、義実家に帰省中、出血量は少ないけど初めて冷や汗が出て目眩がするくらい生理痛酷くて1日寝かせてもらう失態😩 夫家族が優しすぎてここに染みる😭💕 早く授かって家族に顔を見せてあげたい🥺🙏 ここで妊活してる方頑張りましょうね!(ง •̀_•́)ง 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 夫 家族 妊活 出血量 帰省 義実家 なっち(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はー♡ 頑張りましょう( ; ᯅ ; `) 体調大丈夫ですか?休める時にゆっくり休んだください😌 11月3日 なっち コメントありがとうございます! お昼はくたばっていましたが、夕方頃から回復してきました!🥺🙏 お互い早く授かりますように!😌💕 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
コメントありがとうございます!
お昼はくたばっていましたが、夕方頃から回復してきました!🥺🙏
お互い早く授かりますように!😌💕