コメント

退会ユーザー
しょっちゅう頭色んなところにコツンてぶつけちゃってます( ̄▽ ̄;)

退会ユーザー
爪切りで指の皮挟んで泣かせました😭
-
とも
爪切り怖いですよねー!私はまだその経験はないんですが、いつやらかすかと毎回ハラハラしてます😂😂
- 11月3日

はら
私も一度あります!動き回るとスナップを目視できないから余計に😅
-
とも
そうなんですよね!全く目視せずにぺちぺちしていくのでついうっかり😂
同じ経験された方がいらっしゃってちょっと安心しました😂😂- 11月3日

りりり
むちむちに笑っちゃいました 笑
赤ちゃんのときに爪切ってて若干血でたことあります😭
職場行ったときに赤ちゃん横抱きでドア狭くてぶつけちゃったり…💦
-
とも
早くからよく歩いていたのに未だにむっちむちです笑
爪切り、やりがちですよね〜💦私も気をつけます😭
ドアにぶつけちゃうのもあります!私は車のドアによくぶつけちゃいます😂😂毎度ごめんね、、、😂😂- 11月3日
-
りりり
夜泣きのとき赤ちゃん抱っこしてて寝ぼけてバウンサーに引っかかって転びかけたり
抱っこ紐いれてるときコケかけたり
よく考えたら色々ありますよ😂
息子ごめんー😂笑- 11月3日
-
とも
思い出してみると色々出てきちゃいますよね😂私も皆さんの回答を見ながらあるある!と思いつつ、そんなにやらかしてたか、、、となってます😂
娘、ごめんー😂😂- 11月3日

からあげ
ついこないだ私も同じ事
してしまいました😅
うちもむちむちでなかなか
留めるのに一苦労で😞
もうそのロンパースは
怖くて着せてません😓
-
とも
わあ〜、やっぱりやりがちなミスなんですね😂😂
私も、次のサイズアップのタイミングで卒業しようと思ってた矢先でした💦最近は慎重に留めるので時間がかかって、、、サイズアップ待たずに卒業しようかなあ😂😂- 11月3日

あーじょ
寝返りでマットレス(15センチぐらいの高さ)から落ちました💦おでこが赤くなってます。一歩遅かった😭
-
とも
うちはベッドで寝てるので分かります〜〜、あっと思ったときには落ちちゃってるんですよね😭ほんとごめん〜ってなります😂😂
- 11月3日

しろ
私も同じこと一度やってしまいました😭
すごい泣いてたししばらく跡もついてて痛かっただろーなーて、すごい反省しました💦💦
私テレビ見ながら適当にポチポチボタンしてたんで、それから気をつけてます😭😭
-
とも
やっぱりやってしまいがちなんですねー💦私もごくごく適当にやっていたので、反省です😭😭
- 11月5日

退会ユーザー
同じことしたことあります😭
目を離した時に
階段から落ちたり
50センチの高さから
コンクリートに落ちて
頭ぶつけたり‥
やらかしすぎてます💦
-
とも
わあ〜、50センチからコンクリートに落ちるのはすごく心配したでしょう💦
ちょっとでも目を離すと危険はそこかしこにありますが、ずっと見張ってるわけにもいかず、、、難しいですよね😂- 11月5日
とも
ああーありますよねー😂😂おっきくなると余計にぶつけやすくなった気がします💦