コメント

はじめてのママリ🔰
わかります‼️
男の人ってなんでそうなんでしょうね😩
お子さん早くお熱下がりますように🙏
我が家も7ヶ月の娘が鼻風邪でやっと治りかけてきたのに、平気で風邪ひいてる人を家に招き入れて娘を抱っこさせたりしてて腹が立ちました👹
家に風邪を持ち込むなーー💢
風邪が伝染るとか何とも思わない精神構造がスゴい😑
はじめてのママリ🔰
わかります‼️
男の人ってなんでそうなんでしょうね😩
お子さん早くお熱下がりますように🙏
我が家も7ヶ月の娘が鼻風邪でやっと治りかけてきたのに、平気で風邪ひいてる人を家に招き入れて娘を抱っこさせたりしてて腹が立ちました👹
家に風邪を持ち込むなーー💢
風邪が伝染るとか何とも思わない精神構造がスゴい😑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっとぼやきです。2歳9ヶ月娘、自宅保育中イヤイヤ期絶好調で、今日支援センターのイベント申し込みして、雨だから近隣のパーキングも予約して、早く行けば少し遊べるし、雨強くなる前に行けるななんてバタバタ準備し…
NICUで色んな管が繋がれてるの見て心が痛む毎日。 でも今だけだから、きっとすぐ退院して一緒に暮らせるし あっという間に大きくなって思い出話にできるはず。 上の子も弟の帰りを楽しみにしてたから 申し訳ない気持ちだ…
しょうもない私たちの会話ですが、昨日夫と「職場の同僚2人の子どもがご飯食べないからって、1人は毎日じゃがりこやポテチ、もう1人は毎日カップラーメンって聞いて驚いたけど、何も食べないよりはマシよな!ママならどっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コアラ−5kg
ありがとうございます!
7カ月だと、熱でも心配になりますよね。鼻は吸うのも大変だし苦しそうだし💦子供できてから、誰か咳してても気になったり、潔癖になった気がします💦
旦那さんそれはダメですね😣
風邪の人に抱っこして欲しくないですよ!😭私は、いろいろ気になり、手ピカジェル持ち歩いてます笑