🥂🐰🌙
生まれてからずーーっと水道水を使ってきましたがなーんにも問題なく育ってますよ🙌
幼稚園に通うまで風邪もほとんど引かない健康優良児でした🙋♀️
今も大きな病気といえばインフルエンザと手足口病位しかしたことないです🥰
🥂🐰🌙
生まれてからずーーっと水道水を使ってきましたがなーんにも問題なく育ってますよ🙌
幼稚園に通うまで風邪もほとんど引かない健康優良児でした🙋♀️
今も大きな病気といえばインフルエンザと手足口病位しかしたことないです🥰
「離乳食」に関する質問
離乳食 スタート 麦茶もそろそろあげようと思ってるのですが 今バクバク?のはなかっぱの絵のついたお茶を水出しで作ってて飲んでます 5ヶ月から飲めると書いてありますが それをそのままあげてもいいのでしょうか? さ…
離乳食を始めて4週目です🍚 基本的に食べてくれていて順調なのですが、 💩の回数が増えました。 ほぼ母乳(寝る前or外出時にミルク)で 今までは1日1.2回だったのですが、 先週末くらいから4.5回、 今日はすでに6回も出ていま…
アレルギーについて 8ヶ月の子がいます。離乳食で卵黄をあげた2時間後に繰り返し激しい嘔吐、別日に全卵をあげた2時間後に激しい嘔吐がありました。医師から卵アレルギーの可能性を言われていて、今度血液検査します。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント