子育て・グッズ PanasonicのギュットアニーズDXを購入予定です。レインカバーのオススメやお子様を乗せ始めた月齢を教えてください。 PanasonicのギュットアニーズDXを購入予定です! 同じものをお使いの方いらっしゃいましたら、 オススメのレインカバーを教えてください🙏 またギュットアニーズにお子様を乗せ始めた月齢も教えて頂けると助かります🙇♀️ 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 月齢 レインカバー にゃんちゅう(6歳) コメント 退会ユーザー 2人目希望あるならアニーズより、クルームのほうがいいですよー! 11月3日 にゃんちゅう シングルの為2人目の予定はありません。 11月3日 退会ユーザー うしろこのせは2歳からです😄 レインカバーは、YAMAHAのものか、リトルキディーズがオススメです! 自転車屋さん的には、素材感値段的にYAMAHAのレインカバーの方がおすすめだそうですよ😄 11月3日 ma. レインカバー使ってないですが、一歳半から後ろ乗せしてます!🚲 11月3日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅう
シングルの為2人目の予定はありません。
退会ユーザー
うしろこのせは2歳からです😄
レインカバーは、YAMAHAのものか、リトルキディーズがオススメです!
自転車屋さん的には、素材感値段的にYAMAHAのレインカバーの方がおすすめだそうですよ😄