コメント
ゆゆ
一度切迫早産で入院して今は退院しているのですが、診療明細書を見てる限り【ハイリスク妊娠管理加算】という項目があり、私の場合保険適用の金額になってますね👌✨
ゆゆ
一度切迫早産で入院して今は退院しているのですが、診療明細書を見てる限り【ハイリスク妊娠管理加算】という項目があり、私の場合保険適用の金額になってますね👌✨
「普通分娩」に関する質問
無痛分娩した人は自閉症の割合が高いとの論文が日本で発表されたみたいですが、どう思いますか? 関係ないでしょとしか言いようがないです。、 緊急帝王切開も自閉症の確率が高いとか… 結局普通分娩で産む女の人が正義み…
切迫で入院してて36週なりました! 今日の検診で子宮口2センチ開いてて子宮頸管2.3ミリでした。 月末に無痛の予定なんですが、絶対そこまでもたないですよね🤣ちなみに3人目です、、 無痛の予定が普通分娩となれば、めっ…
予定帝王切開の方、産休はいつ入りましたか? 普通分娩などと同じで6週間前ですか? それとも帝王切開の予定の日にちから逆算でしたか? 選べるとしたらどちらがいいのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
猫母
切迫早産での入院は保険適用と理解しているのですが、出産の時、普通分娩時にハイリスク分娩管理という物が加算されるようで、これが保険適用なのか外なのかネットで調べても中々分からずです。