ちゃん
1人目ですが29週で17mmでしたがその後予定日超過で出産しました!
入院せず 絶対安静で毎週検診に通いました!
すぅさん🌼
切迫で33週ごろから入院し、37週と2日で出産となりました👶🏻(退院してすぐ破水し、出産となった感じです)
ちゃん
1人目ですが29週で17mmでしたがその後予定日超過で出産しました!
入院せず 絶対安静で毎週検診に通いました!
すぅさん🌼
切迫で33週ごろから入院し、37週と2日で出産となりました👶🏻(退院してすぐ破水し、出産となった感じです)
「妊娠32週目」に関する質問
里帰りにした人、基本ワンオペ、旦那が出張してることが多い質問です! 32w〜お宮参りまで里帰り(大阪→東京)するのですが 実家が2人の両親とも、東京住み&旦那が基本出張の為、産まれて1ヶ月だけで、ワンオペになるの…
初マタ、高齢出産です。 出産は里帰り予定で病院にお尋ねしたところ、合併症がなければ妊娠32wまでに受診、何もなければ34w頃に来てくださいと言われました。 今の所経過は順調ですが、初マタで高齢、過去に数回流産経…
明日で32週になります。 今日検診でした。 前回の検診でも逆子と言われ逆子体操毎日では無いですがしてました。でも、今日の検診でも逆子が治ってなかったです😑 赤ちゃんの体重は約2000gありました。 逆子体操とお灸をち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント