ちゃん
1人目ですが29週で17mmでしたがその後予定日超過で出産しました!
入院せず 絶対安静で毎週検診に通いました!

すぅさん🌼
切迫で33週ごろから入院し、37週と2日で出産となりました👶🏻(退院してすぐ破水し、出産となった感じです)
ちゃん
1人目ですが29週で17mmでしたがその後予定日超過で出産しました!
入院せず 絶対安静で毎週検診に通いました!
すぅさん🌼
切迫で33週ごろから入院し、37週と2日で出産となりました👶🏻(退院してすぐ破水し、出産となった感じです)
「妊娠30週目」に関する質問
羊水量が減ってきていて危ないと言われました。 同じような方で、その後無事に出産された方はいらっしゃいますか?また赤ちゃんに影響はありましたか? 経過としては、30週を超えたあたりから羊水量の減少+胎児の体重の…
妊娠18週です。 上の子のときに30週で切迫早産を経験し、入院してました。 まだ18週なのに夕飯後お腹が張ります。 横になってれば治ります。 中期でもお腹張ることってあるんですか?!?? 今回は絶対に入院したくない…
現在30週の妊婦です。 12日ぐらいから仕事中生理痛のような痛みが定期的にあったり、お腹が張って痛かったりを繰り返しいました。 昨日から生理痛のような痛みはたまにあり張りは落ち着きました。 ただ、昨日から胎動が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント