コメント

退会ユーザー
私でよければお答えします☺️

退会ユーザー
離婚して約1年後に籍いれました💦
退会ユーザー
私でよければお答えします☺️
退会ユーザー
離婚して約1年後に籍いれました💦
「離婚」に関する質問
ただの愚痴です。。。 夫に「いない方がいい」と言われました。 理由は、夜勤明けで帰宅してお昼ごはんをどうする?と聞いてもうーん、とかどうするかー、と言っているだけで返答がないので私が昼食を作りました。 その…
生活保護うけるのに親など家族への連絡なしでは通りませんよね、、? 離婚したことを当分伝えたくない理由があって、でも貯金なし、赤ちゃんいる状態で預け先なしで働けない、免許無し、託児所付きの場所へ色々電話してみ…
アパレル関係の仕事でフルタイムで働いてます。 旦那の借金が発覚した時に義母から 『あなたたち夫婦は結婚式もあげて家も買って車も買って息子は頑張って働いて。うちの親族女性はあなた以外みんな仕事しているよ?息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
しぃ
ありがとうございます😂
まずどのくらいの期間で復縁されましたか?
退会ユーザー
半年くらいで籍戻しました☺️
しぃ
ちなみに離婚理由を教えていただいてもいいですか?
あとよりを戻して籍を入れるまでは同居されてましたか?
退会ユーザー
相手の浮気です😹
同居してましたよ☺️
しぃ
同じですね😂
ちなみにご両親の反応はどうでした?
aさんの両親は反対されなかったんですか?
退会ユーザー
よりを戻してすぐに妊娠発覚して、それが離婚する少し前にできてた子だったのでがんばれと言われましたが反対はされなかったです!
心配はかけてたと思います💦
しぃ
そうだったんですね💦
私の親はもう絶対に戻るなんてありえないって感じだし私の意見を聞く気がさらさらないのでどうしようかなと言い出せずにいます…
退会ユーザー
私も、子供ができてなかったら籍は入れなかったかもしれません💦
産後にまた浮気されたので、1度終わった関係は前ほど綺麗には続かないと思いました😹
色々傷つけられた後では、なおさらです。
女関係はほぼ諦めで他のいいところを見つめて生活してますが、ほんとは一途な人とやり直したら人生違うのかなと思う時もありますよ😭笑
しぃ
浮気はほんと病気ですよね…
私もきっと他の人と一緒になった方が幸せになれるのかなって思います。
けどやっぱり元旦那のことが嫌いになれなくてずっと堂々巡りしてます
退会ユーザー
自分が男の人を見極められなければ次お付き合いする方も、というかこれから出会う方なんだかんだ女好きだったり他にも暴力借金と問題ありの方を引き当てる可能性もあるので、好きな人と一緒にいるのが私はいいと思います☺️
どれだけ許せるかですし、私はまだ好きで子供も小さくて一緒にいますが、これから子供が大きくなって手が掛からなくなった時気持ちがなければ今度こそ旦那の前から消えるかもしれません。
でも、一緒にいるからには絶対子供の前で悩んでる様子は見せないって決めてます☺️