コメント
退会ユーザー
張ったり、乳輪が大きくなったり黒くなったり。。
皮膚が伸びて乾燥してる感じです!
クリーム塗り続けてください😘放っておくとすごい痒くなっちゃうので😢
🧚♀️
朝晩塗ってます😂
変わるのは、
乳輪の色、大きさ…(笑)
-
初マタ
朝塗ってないので朝も塗るようにします💦
- 11月3日
退会ユーザー
張ったり、乳輪が大きくなったり黒くなったり。。
皮膚が伸びて乾燥してる感じです!
クリーム塗り続けてください😘放っておくとすごい痒くなっちゃうので😢
🧚♀️
朝晩塗ってます😂
変わるのは、
乳輪の色、大きさ…(笑)
初マタ
朝塗ってないので朝も塗るようにします💦
「妊娠20週目」に関する質問
カンジダになってるかもです😞そこで、下記の受信方法って無理ですか? 妊娠初期の頃通っていたクリニックが、予約不要で待ち時間もほぼないので、できたらそっちに受診して処方薬貰いたいです。 でも今は、妊娠中期にな…
初めまして。 現在24週、双子妊婦です。 20週の時に3Dエコーをしてもらったのですが この3Dエコーがつり目に見えて もしかしたらダウン症なのでは…と思っております。 双子妊娠中で二卵性双生児なので 片方の子はつり目っ…
つわりが終わって元気すぎるー!!幸せー!!とか思ってたのもつかの間で、 20wにそろそろなるんですが最近倦怠感がやばすぎて😭 ずっと眠たいし、どんだけ寝ても起きたら頭ずーんって重くて 家事するのも息上がるし🥲💭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ですね!触らないようにしましょ🥰とにかく保湿してください!後期近くに落ち着くと思います😆
初マタ
乳輪、大きくなり黒くもなってます😖
これ擦ると皮?が余計でてくるのですがあまりいじらない方がいいんですかね??