コメント

がぼーんぼん
無難なのは何個もあっても良いペアの食器やコップ類、間違いないのはカタログギフトですかね(>_<)

紗梨菜
私も欠席した時はお祝いで食器と鍋つかみとかを送りました(^^)食器はいくつあってもいいかな?と思って(*´∀`)b
悩むようならカタログギフトもオススメですよ(^^)♡
-
春0313
返信ありがとうございます(^^)
食器はいいなぁ〜と思いました!
カタログギフトもいいとは思うのですが、手間をはぶいてる感じがしちゃって。- 4月24日

福太郎2号
ご本人にお聞きするのは難しいですか?
私は「お祝いしたいから、何か欲しい物はない?」と直接聞いて、ティファールの電気ケトルを送ったことがあります。
(プラス現金も送りました!)
-
春0313
本人に聞くと、気にしないでいいよって遠慮されてしまうので上げるものが決まらないんです。- 4月24日

ぶさみ
自分の結婚式に出てくれた方の場合は現金と手紙を送りました(^^)
-
春0313
手紙はいいですね!- 4月24日

moon
予算にもよりますが、ルクルーゼのグラタン皿とかプレートとか結構可愛いし喜ばれると思います☆
-
春0313
予算は1万〜2万ぐらいですかね!
会社の後輩にあげるんですが、食器は定番ですね!- 4月24日
春0313
食器やコップは間違いないですね!
カタログギフトは、なんか手間をはぶいてる感じがしてしまって(´・ ・`)
がぼーんぼん
そうですね、最終手段ですね!
下の方のコメントのとこで予算を拝見しましたが、2万円も出せるならディズニーのペアチケットなどはどうでしょうか(^_^)
春0313
ディズニーのペアチケットいいですね(^-^)
日付していじゃないチケットってかえますかね?
がぼーんぼん
確か購入日から1年以内というのがありました(^_^)ディズニーストアなどで買いましたよ!
春0313
そうなんですね(^^)ちょっと探してみます!
ありがとうございます!
私もディズニー大好きなので凄くいい案です(ㅅ´³`)
がぼーんぼん
参考になって良かったです\(^o^)/