コメント

♡
持ち込みできないです!入り口あたりで預かりになってます!

ちゅん
私はベビーカーのまま入れましたよ~
そのころはまだ離乳食も始まってませんでしたが、ベビーカーのままテーブルにくっつけてみんなでご飯食べてました🎵
5人以上の大きいテーブルだったからかもしれません❗
-
はる
行けるんですね!
現地で聞いてみます☺️
ありがとうございます!- 11月4日
♡
持ち込みできないです!入り口あたりで預かりになってます!
ちゅん
私はベビーカーのまま入れましたよ~
そのころはまだ離乳食も始まってませんでしたが、ベビーカーのままテーブルにくっつけてみんなでご飯食べてました🎵
5人以上の大きいテーブルだったからかもしれません❗
はる
行けるんですね!
現地で聞いてみます☺️
ありがとうございます!
「ホテル」に関する質問
115センチ5歳児、温泉の大浴場、女湯厳しいですよね?😭 法事があり、遠方なので実母と妹と泊まるのですが、主人が仕事で行けないので、大人は女のみになります。 せっかく温泉が有名なホテルみたいなので、温泉好き長男…
明日からユニバに行きます!初心者なので教えて欲しいです! JTBのプランで、1.5デイパスを購入 2日目の公式オープン1時間以内にニンテンドーエリアに入場&ドンキーコングトロッコのエクスプレス券を持っています。 2日目…
4月30日にディズニーシーに行きます。 前日は近くのホテルに泊まるので、7時頃には並ぼうと思いますが、エントランスの外のコインロッカーは空いてるでしょうか? なるべく荷物を少なくして5歳娘が一緒なので両手が使…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
ですよねー😞
ありがとうございます!