コメント
はじめてのママリ🔰
SoftBankなので、ヤフーのロハコがポイントも沢山つくのと、良く割引のクーポンがあって安く買えます😊
はじめてのママリ🔰
SoftBankなので、ヤフーのロハコがポイントも沢山つくのと、良く割引のクーポンがあって安く買えます😊
「オムツ」に関する質問
現在パンパース 肌いちパンツLを使っています 11キロジャストです! たまに漏れるようになったのでサイズアップかなと思いはだいちXLを履かせました しかし太もものところがゆるゆるで漏れてしまいそうでした 試しに…
夜用オムツを使っている方 グーンの12時間パンツを使ったのですが 漏れてはいないけどいっぱいでたぷんたぷんでした。 臭いも気になりました。 今までマミーポコ、おやすみマンは 使ったことあります。 マミーポコはたま…
オムツについて! うちは、パンパースかムーニー、メリーズばかり使ってました。 肌が弱くて、マミーだとかぶれることからそのオムツにしてました。 下の子がまだオムツなのですが(2歳児)、キャラものがいいらしくてグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡Sun110♡
私はワイモバイルなので対象外ですかね…?💦ロハコのポイントって初めてききました!
はじめてのママリ🔰
SoftBankよりはポイントの倍率が低いですがワイモバイルも普通の人よりはポイントの倍率が高いです😊あとはエンジョイパック?に入るとポイントの倍率が高くなったような気がします。
ロハコではペイペイとTポイントが付きます。
♡Sun110♡
そうなんですね!Tポイントは貯めてるのでいいかもしれません!