コメント
まぐ
私ならゆるうんちポケットがついてるムーニーマンを使ってみます🤔
まぐ
私ならゆるうんちポケットがついてるムーニーマンを使ってみます🤔
「うんち」に関する質問
朝コーヒーを飲んだマグカップ。 サッと濯いで食洗機に入れました。 ※まわしてません。 それを午後に食洗機から出して濯ぐこともなく使うのってできますか? 私は絶対嫌なんですけど、義父があまり気にしないタイプで… …
うんちのトイトレについて。 もうすぐ4歳5ヶ月になる息子ですが、うんちだけが一向にトイレでできません💦 「嫌だ!おむつがいい!」と言って、うんちの時だけ自分でおむつに履き替えてます。。 毎回トイレでしてみない…
うんちの写真あります。 苦手な方は見ない方がいいと思います💦 元々すごく便秘で固すぎて困っていたのですが小児科で貰った便秘の薬を処方通り飲ませてもなかなか聞かずに先生の言う通り1滴ずつ増やしてもなかなか聞かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まかろん
そうなんですね!
ムーニーマンもれませんか?
まぐ
ゆるうんちポケットがついてるのがMサイズの体重が少ないほうと、ナチュラルムーニーのSかMとか限られてるのでムーニーマン全部ではないですが、ポケット付きのやつは漏れにくいと思います☺️✨
まかろん
そうなんですね!😆情報有難うございます!
次買う時はMサイズなのでムーニーマン買って使ってみます!有難うございました😆