妊娠・出産 32週の初産婦で、リトドリンを服用中。早産不安や下部に赤ちゃんを感じる不安があります。同じ経験の方いますか? 32週の初産婦です。 27週の頃から赤ちゃんが下の方に居ると言われ、毎日不安です。リトドリン 1日4錠服用してます。 1日に何度も張りもありますし、鼠蹊部の方で胎動感じることも多いです。 早産にならないか不安で不安定で、、、 同じ様な境遇の方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 胎動 早産 妊娠27週目 妊娠32週目 初産婦 赤ちゃん 服 あいママ(4歳11ヶ月) コメント るん 私も今切迫で入院してて 赤ちゃんが既に下に居ますが 気になって聞きましたが 赤ちゃんが下にいるからって 陣痛が早まるとか来るとかでは無いと言われましたよ😊 11月3日 あいママ 心強いコメントありがとうございます🙇♂️ 気になって気になって、検索ばかりの毎日でした。 切迫で入院中の大変な所、コメントありがとうございました😌 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいママ
心強いコメントありがとうございます🙇♂️
気になって気になって、検索ばかりの毎日でした。
切迫で入院中の大変な所、コメントありがとうございました😌