コメント

👧👦👼👼🤰
昨日2人目出産したんですが、私も最初はそんな感じで陣痛に繋がりました!

綾奈
そうですよね💦
ありがとうございます🙏✨
みーさんも出産おめでとうございます💕
👧👦👼👼🤰
昨日2人目出産したんですが、私も最初はそんな感じで陣痛に繋がりました!
綾奈
そうですよね💦
ありがとうございます🙏✨
みーさんも出産おめでとうございます💕
「経産婦」に関する質問
38w2dで計画無痛分娩を予定しています。 3人目出産予定の経産婦です。 今日37w2dの健診でNSTをしたところ 2〜30分の間に5回くらい規則的な張りがありました💦 痛みはないです…。前駆陣痛でしょうか? 先生にはあと1週間も…
34週目年子妊娠中です。 昨日の夜強めの前駆陣痛のような痛みがあって内心ドキドキしてました。 陣痛ほどの痛みはないもののまだ、34週目なのでちょっと心配です。 経産婦さんどの程度の痛みを感じたら病院に連絡すべきな…
経産婦の方で誘発分娩の経験がある方に質問です。 ・子宮口何センチからのスタートでしたか? ・誘発処置をしてからどのくらいで産まれましたか? ・追加費用でいくらくらいかかりましたか? 差し支えなければ教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
綾奈
本当ですか💦何週でした??
👧👦👼👼🤰
私は36w3dの10時から来て写真のような間隔で陣痛みたいなの来て、16時に痛みが強くなり病院に念のため連絡して診察して指一本分でした!36w4d 4時に出産しました!
ちなみに昨日出産しました😅
綾奈
ほぼ同じですね💦
なんだかいつもと違う頻繁な張りと腰の痛みもあって💦
👧👦👼👼🤰
経産婦さんだと進み早いって私も言われてたので念のため病院連絡した方が良いと思います💦
綾奈
すみません、下に返答しちゃいました😌💦
👧👦👼👼🤰
ありがとうございます❤️
もしこのまま陣痛に繋がって早産になっても赤ちゃん36週超えてるので元気に生まれてきてくれますよ🥰
綾奈
そうなんですね😭✨
少し早産ですが、元気に産まれてきてくれることが何よりですよね、、😌
👧👦👼👼🤰
うちの子は少し早産だったので2242gと小さいけど元気に生まれてきてくれました🥰
綾奈
元気が何よりです💕
お互い新生児育児楽しみましょうね😌