雑談・つぶやき この服にタイツ、レギンスを履かせてあるマネキンがあったのですが男の… この服にタイツ、レギンスを履かせてあるマネキンがあったのですが男の子は無理ですかね? 女の子っぽいですかね… 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 1 女の子 男の子 服 レギンス 23(6歳) コメント ちゃ 男の子でも大丈夫だと思います😍💕 赤ちゃんの時期しかこういうの着せられないので、私なら着せちゃいます✨ 11月3日 23 コメントありがとうございます! 男の子でも大丈夫ですかね☺️ たしかに、今しか着せられないですね💕悩んで今日買うの辞めたので今度買いに行ってみます😆 11月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
コメントありがとうございます!
男の子でも大丈夫ですかね☺️
たしかに、今しか着せられないですね💕悩んで今日買うの辞めたので今度買いに行ってみます😆