子育て・グッズ 昼間は授乳なしで、寝る前は必ずおっぱいで、夜中もおっぱいないと泣き… 昼間は授乳なしで、寝る前は必ずおっぱいで、夜中もおっぱいないと泣き止まないのでおっぱいなんですが、親がやめるまで欲しがりますか?断乳は考えてないんですが、いきなり欲しがらなくなるものですか? 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 授乳 断乳 親 おっぱい minami(4歳2ヶ月, 6歳) コメント とき うちは夜寝てほしくて夜間断乳しましたが2歳の姪っ子はお昼寝、夜間は授乳してます🤗 おっぱいで寝る習慣ができちゃったみたいって言ってました💦 11月3日 minami 夜間断乳すると夜寝てくれるんですか?? 11月4日 とき たまに起きますがトントンでまた寝てくれるので楽です✨ 起きても夜間1回とかで、格段に減りましたよー 11月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minami
夜間断乳すると夜寝てくれるんですか??
とき
たまに起きますがトントンでまた寝てくれるので楽です✨
起きても夜間1回とかで、格段に減りましたよー