コメント

リツカ
大人4人いて4〜5万なら節約してる方だと思います!!!

もな💅🏻
私は大人2人と子供1人で3万円でおつりが数千円くるくらいなので、節約してるほうだと思います!
-
ママ
コメントありがとうございます😊夜ご飯しか作ってないのでちょっと高いかな…と思ってましたが、このままキープで大丈夫そうですね😌- 11月4日

退会ユーザー
朝昼晩食べてて4~5万なら普通だと思います🙆
けど、朝昼、りんさん以外食べならいなら、1万は少なくても浪費なのかな…?と思いました😅
我が家は大人2人、子供1人で、2万です!
朝昼晩みんな食べます!
旦那の弁当代も入れてます。
-
ママ
コメントありがとうございます😊すごいですね😳👏🏻
どうしたら節約上手にやりくり出来るのでしょう…
たいした食事も作れないのに食費ばかりかかっちゃいます。- 11月4日

ママリ
普通です!お菓子込みですよね?うち朝昼食べない大人2人と2歳で同じくらい行きますよ〜
-
ママ
コメントありがとうございます😊お菓子込みです!
食費って知らず知らずのうちに結構使っちゃいますよね。とりあえず今の金額キープできるようにしてみます!- 11月4日
ママ
コメントありがとうございます😊
つんこさんは月どれくらいでしょうか?😚
リツカ
うちは夫婦2人+3ヶ月の息子なので、実質まだ大人2人分で外食込み3万です👍
外食で贅沢した月はもうちょっとかかっちゃいます笑
息子が離乳食を始めれば産地も気を使うと思うのでもっとかかるかなと😭
ママ
外食込み3万円すごいです😳👏🏻外食すると金額気にせず食べちゃう夫婦なのでダメですね🙅🏻♀️
離乳食も気にして購入すると金額積み重なります😂
再度のコメントありがとうございました❤️