サプリ・健康 生理が終わってから1週間たったころ毎月体調不良になります。お腹が痛く… 生理が終わってから1週間たったころ 毎月体調不良になります。 お腹が痛くなったり おりものが増えてそのせいなのか 食欲も落ちるし なんなんだろう。 おりものが増えるのは当たり前ですか?? みなさんおりものが増えたりする時お腹痛くありませんか?😭 わたしだけなのかなぁと思って。💭 最終更新:2019年11月3日 お気に入り おりもの 生理 体調不良 mimika🧡(6歳, 8歳) コメント ︎︎はじめてのママリ🔰 排卵痛ではないですか? 私も腹痛とおりもの増えたり、腰痛になったりします💥 11月3日 mimika🧡 排卵前はみなさんもそんな症状あるんですかね?友達なんかにはなかなか聞けなくて😥旦那にもおりものが増えてやりたくないとははっきり言えなくて毎回体調悪いって言ってます😅 11月3日 ︎︎はじめてのママリ🔰 個人差はあると思います💥私も体調悪いなー、となんとなくルナルナ見てたら排卵日予測の前後な事が多くて😵 ネットで排卵痛で調べると色々当てはまるのでコレかな?と☝️ おりもの多いの気持ち悪いですよね💦 11月3日 mimika🧡 下腹部痛がする感じで💭 女の人は生理はあるは出産あるは大変だなぁ😆💦💭 11月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimika🧡
排卵前はみなさんもそんな症状あるんですかね?友達なんかにはなかなか聞けなくて😥旦那にもおりものが増えてやりたくないとははっきり言えなくて毎回体調悪いって言ってます😅
︎︎はじめてのママリ🔰
個人差はあると思います💥私も体調悪いなー、となんとなくルナルナ見てたら排卵日予測の前後な事が多くて😵
ネットで排卵痛で調べると色々当てはまるのでコレかな?と☝️
おりもの多いの気持ち悪いですよね💦
mimika🧡
下腹部痛がする感じで💭
女の人は生理はあるは出産あるは大変だなぁ😆💦💭