妊娠・出産 産後6日目です。帝王切開で出産しました。お腹にベルトをしているのです… 産後6日目です。帝王切開で出産しました。 お腹にベルトをしているのですが、いつまでつけていればいいのでしょうか?? 帝王切開で出産された方、いつまでつけていましたか?? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 帝王切開 産後 出産しました りのん(5歳7ヶ月, 9歳) コメント みー 1ヶ月健診まで着けてました! 座った時にくい込んで痛かったり ズレて戻すのがめんどうだったりしましたが つけておいた方が子宮の戻りも良いみたいですよ😊 11月3日 りのん お返事ありがとうございます☺️ 1ヶ月健診までつけていたんですね! まだ傷も痛むので私も1ヶ月くらい着けていようと思います。 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りのん
お返事ありがとうございます☺️
1ヶ月健診までつけていたんですね!
まだ傷も痛むので私も1ヶ月くらい着けていようと思います。