hiiro❁*.
行かれた方が良いかと思います( ˊᵕˋ ;)💦
モンブラン
私も生理不順なので病院で聞いたことあるんですが、
「一ヶ月なら様子見てもいい。でも三ヶ月以上こないと子宮の機能が低下したり萎縮することがあってもう一度生理こさせるのが大変になったりホルモン剤が効かなくなることがあるから、二ヶ月来なかったら必ずきてほしい」と言われました。
機能的には三ヶ月に一度生理これば維持できるそうです😅
ぼうちゃん
わたしも生理不順で2ヶ月こないとかよくありました!(最高半年こないことも)不安になって病院によく行ってたんですけど、いつも異常はなく病院に行った後1週間以内に生理がくることが多くて病院に行った安心感とかもあったのかな?って思ってます😊安心するためにも病院に行くことをオススメします!あとわたしが先生に言われたのが3ヶ月来ないこととか結構普通で毎月来てる人は意外と多くはないよと言われました!4ヶ月来なかったら治療しましょうという感じで、そのときも1週間後くらいに普通に生理きました笑笑
☆ゆーママ☆
私は生理不順で最高半年来なかった事があります。
その時は流石に心配になり病院に行きました。
お子さんが欲しいのであれば尚更ですが、早めに病院へ行った方がいい思いますよ☺️
𓇼NaNA *˚
私も生理不順で、1ヶ月ちょっと来ないし、検査しても陰性だったので、やばいなって思って病院行きました💦
コメント