コメント

maa
理由は違いますがハイリスク妊婦でした‼︎もし2人目希望なら次の子は5カ月頃から管理入院しようね‼︎っと言われ、上の子がある程度大きくなってからだなぁ…っと考えてましたが、最近主人と一人っ子もありだね〜っと話してます😓💓
maa
理由は違いますがハイリスク妊婦でした‼︎もし2人目希望なら次の子は5カ月頃から管理入院しようね‼︎っと言われ、上の子がある程度大きくなってからだなぁ…っと考えてましたが、最近主人と一人っ子もありだね〜っと話してます😓💓
「早産」に関する質問
私もコンビニ一緒に行きたかった。 生後1ヶ月半の息子がいます。旦那とは再婚同士。 私、旦那、私の連れ後(中2の娘)、息子(生後1ヶ月半)の4人暮らしです。結婚して3ヶ月。 4人で暮らし始めてまだ2週間。 息子は早産だった…
先日早産で出産し低出生体重児のため現在GCUに入院しています。 病院ではオムツを新生児〜3000gまでを使用しています。 来週辺りには退院できるかもと言われ、本日西松屋に3000gまでのオムツがあるのか見てみました。西…
もうすぐ31週です 昨日夕方から定期的な張りと生理痛のような痛みがあり 強い痛みの時や弱い時とさまざまで夜中もありました おそらく前駆陣痛だなーとかんじてます 仕事は臨月までする予定で、次の健診が1週間後です …
妊娠・出産人気の質問ランキング
すーまま
やっぱり管理入院がつきまとってくるんですね🙍
maa
娘の時17wで緊急入院になりシロッカー術したんですが、33w破水からの出産だったので2人目はシロッカーせずに管理入院に方がいいねって言われました🙇♀️