コメント
maa
理由は違いますがハイリスク妊婦でした‼︎もし2人目希望なら次の子は5カ月頃から管理入院しようね‼︎っと言われ、上の子がある程度大きくなってからだなぁ…っと考えてましたが、最近主人と一人っ子もありだね〜っと話してます😓💓
maa
理由は違いますがハイリスク妊婦でした‼︎もし2人目希望なら次の子は5カ月頃から管理入院しようね‼︎っと言われ、上の子がある程度大きくなってからだなぁ…っと考えてましたが、最近主人と一人っ子もありだね〜っと話してます😓💓
「緊急帝王切開」に関する質問
まだ妊娠もしてないのに気になったので質問させてください😂 2人目、普通分娩の予定がまさかの陣痛中に赤ちゃんの心拍が弱くなってしまい、超緊急帝王切開での出産となりました。 なので次もし産むなら予定帝王切開?にな…
娘が今1歳1ヶ月なんですが、緊急帝王切開で産んでいます。 昨日、妊娠検査薬陽性がでて来週に病院行く予定です。 今度はたぶん計画帝王切開になると思われます。 2回帝王切開受けられた方いますか? また痛みとか経過は1回…
こちら愛媛県中予です。 4年ぶりの妊娠。 1人目はばらのいずみクリニックに通っていたのですが 緊急帝王切開になり県病院に搬送されました。 今回はちょっとご飯が美味しいところで産みたい! と思うのですが、ばらのいず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maa
娘の時17wで緊急入院になりシロッカー術したんですが、33w破水からの出産だったので2人目はシロッカーせずに管理入院に方がいいねって言われました🙇♀️
すーまま
やっぱり管理入院がつきまとってくるんですね🙍