リセット前に子宮口がおりてくるかと思うんですか、皆さんどのくらい前にそう感じますか??
リセット前に子宮口がおりてくるかと思うんですか、皆さんどのくらい前にそう感じますか??
- Taraco
コメント
ゆら06
おはようございます、私は今回そんな感じがまったくなかったです。子宮口も前回みたいに開いた感じもなく…ですが翌日からリセットでした(╥﹏╥)
かんちゃんmama
私は福さん式を活用していますが
今期から生理終了後から生理がくる又は妊娠まで福さん式を毎日してました。生理前の子宮口は上がったり下がったりしていて、朝昼夜でも位置が変わってました。
1週間前からグッと下に下がってる時もあれば、また上に上がったり、触れないくらい上がったり、また少し下がったりでしたが、生理が来る前日は朝昼夜いつ確認してもずっとすぐ触れる位置に下がってましたよ(^ω^)
-
Taraco
遅くなりました申し訳ありません。。
1日1回しか確認をしていないので、1日の中でもそんなに変化があるとは、、、!
毎回下がるタイミングは違っても前日は分かる感じなんですね!!- 6月27日
Taraco
遅くなりました申し訳ありません。。
やはり突然なんですね。。毎回違いますよねヽ( ;´Д`)ノ