※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
妊娠・出産

東小金井周辺で妊婦健診が受けられる産婦人科を探しています。車がないので歩いて行けるか、1駅程度の場所で教えていただけませんか?

東小金井周辺で産婦人科を探しています。
出産は里帰りするのでそれまでの妊婦健診に通いたいと思ってます。
車はないので歩きか一駅離れてる位までのところで
どこかいい病院教えていただけませんかー??

コメント

ccaa

東小金井や武蔵小金井からバスで行ける桜町病院で2人目を出産しました😉
診察の待ち時間はあまりなかったので良かったのですが、最後お会計が全部の科が一緒なので待たされること多かったです😓
お隣の武蔵境の駅近にも妊婦健診やってくれる婦人科いくつかあります👌

• ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます😊

• 11月3日
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️

ずいぶん間あいちゃったのですか、見つけたのでコメントさせていただきます。

東小金井駅から徒歩2分ほどのところに、大見医院がありまして、イケメンおじいさん先生にいつもみてもらってましたよ。
ただし、ご高齢のせいか?診療日数が減ってしまったようです。月水土曜日です。
里帰りまでの期間、お世話になりました。