退会ユーザー
当たり前ですね😊ナイス返しです!

退会ユーザー
気持ちわかりまーす😆
専業主婦ですが、「私は常にお母さんやってて24時間365日休み無いんだけど?ついでに給料もないんだけど?」って言ってやりましたw
子どもいてなんで自分だけ休もうとしてるのかがわからないですよね😤
退会ユーザー
当たり前ですね😊ナイス返しです!
退会ユーザー
気持ちわかりまーす😆
専業主婦ですが、「私は常にお母さんやってて24時間365日休み無いんだけど?ついでに給料もないんだけど?」って言ってやりましたw
子どもいてなんで自分だけ休もうとしてるのかがわからないですよね😤
「夫」に関する質問
友達の子供(1歳1ヶ月の男の子)に 洋服をプレゼントしたいのですが 夏に向けて、ジェラピケの半袖ロンパースって貰ったら嬉しいですか? またサイズは80で大丈夫でしょうか、、?
義理の親に言いづらいこともハッキリ言葉で伝えるべきですか? 息子がおっぱいしか飲まなくて完母なのですが、義理の親がミルク飲めるように練習しないととよく言っていて、そしたら息子一人でも来ることが出来るって今…
周りの出産報告を聞くと3人目いいな、また赤ちゃん 抱っこしたいなって毎回思ってしまいます🥲しかし 我が家の経済力と夫の育児にノータッチで いつまでも自分1番!な姿を見ると絶対無理です… なので思い留まるためにも 2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント