※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケンmama
お出かけ

遠鉄百貨店5階の連絡通路にあるキッズスペースは今使えますか?7月に行っ…

遠鉄百貨店5階の連絡通路にあるキッズスペースは今使えますか?
7月に行った時に工事中だったのですが、いつまでと書いてあったか忘れてしまいまして😅

また、浜松駅前周辺で、ハイハイ時期の子と3歳の子がちょっと遊べるようなスペースがあれば教えていただきたいです。

ザザの子ども館?に入る程の時間はないのですが、所用の間に夫に子どもたちを見ていてもらう予定です。
見つからなければ、メイワンの谷島屋の絵本コーナーを考えています。

よろしくお願いします!

コメント

りんご

つい最近行きましたが、キッズスペース無くなって連絡通路まで東急ハンズになってました💦
その代わりなのか4階の連絡通路に小さーいキッズスペースがありました😅

• ケンmama

ケンmama

4階にあるのですね!
    狭くなってしまったのは残念ですが、あるだけありがたいです♡
    上の子だけならボーネルンドでいいのですが、下の子が動ける場所というとなかなかなくて😭

情報をありがとうございました!
    行ってみます。

• 11月3日