お出かけ 遠鉄百貨店5階の連絡通路にあるキッズスペースは今使えますか?7月に行っ… 遠鉄百貨店5階の連絡通路にあるキッズスペースは今使えますか? 7月に行った時に工事中だったのですが、いつまでと書いてあったか忘れてしまいまして😅 また、浜松駅前周辺で、ハイハイ時期の子と3歳の子がちょっと遊べるようなスペースがあれば教えていただきたいです。 ザザの子ども館?に入る程の時間はないのですが、所用の間に夫に子どもたちを見ていてもらう予定です。 見つからなければ、メイワンの谷島屋の絵本コーナーを考えています。 よろしくお願いします! 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 絵本 キッズ 3歳 夫 ハイハイ ケンmama コメント りんご つい最近行きましたが、キッズスペース無くなって連絡通路まで東急ハンズになってました💦 その代わりなのか4階の連絡通路に小さーいキッズスペースがありました😅 11月3日 ケンmama 4階にあるのですね! 狭くなってしまったのは残念ですが、あるだけありがたいです♡ 上の子だけならボーネルンドでいいのですが、下の子が動ける場所というとなかなかなくて😭 情報をありがとうございました! 行ってみます。 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケンmama
4階にあるのですね!
狭くなってしまったのは残念ですが、あるだけありがたいです♡
上の子だけならボーネルンドでいいのですが、下の子が動ける場所というとなかなかなくて😭
情報をありがとうございました!
行ってみます。