※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
土星🪐
子育て・グッズ

一歳二ヶ月の息子に使う保湿剤について相談です。現在はママ&キッズのベビーミルキーローションを使用していますが、より安価なおすすめの保湿剤があれば教えてください。

一歳二ヶ月の息子の保湿剤について相談させてください。

産まれてからずっとママ&キッズのベビーミルキーローションのみ使用しています。
使用感も良く皮膚トラブルもなく過ごしているのですが、金額的にも安いものにしたいなと思っています。

おすすめの保湿剤あればぜひ教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポで売っている、ピジョンのワセリンインのローションが塗る時はサラッと塗れるのにしっとりするからおすすめです!!
ピジョンの中でも高いですが、現在お使いのものよりは買いやすい値段だと思います😊

ママリ🔰

息子は赤ちゃんの時からずっと皮膚科や小児科でもらうヒルドイドです。
子どもは自治体からの補助で医療費無料です。

はじめてのママリ🔰

2歳7か月で、赤ちゃんの時からビオレのうるおいミルクを使っています!

特に肌トラブルがないことと、わりと安価でどのドラッグストアでも購入できるので使い続けています💡